Up

WorldClass

28 января 2022, 01:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:32

Управлению «Белгорблагоустройство» подобрали седьмого за два года генерального директора

Белгород. 15.09.2021. ABIREG.RU – Андрей Смирнов назначен исполняющим обязанности генерального директора МБУ «Управление Белгорблагоустройство». Ранее он работал там главным инженером.

Предыдущий гендиректор МБУ Александр Верзун, проработавший в этой должности также с приставкой и. о. два месяца, и начальник службы по выращиванию декоративных культур Татьяна Подколоднева одновременно уволились в конце августа. По одной из версий, их работа не устроила московских организаторов фестиваля «Белгород в цвету». Сам Верзун косвенно подтвердил это в своих социальных сетях – он написал, что хотел создать систему озеленения города, но не был понят.

Его предшественник Алексей Тикунов проработал меньше месяца. В белгородской мэрии тогда сообщили, что господин Тикунов во время прохождения испытательного срока понял, что эта деятельность ему не подходит. По другой информации, причиной увольнения стали недовольство врио губернатора Вячеслава Гладкова уборкой Соборной площади после проведения Всероссийской акции «Забег.РФ» и жалобы сотрудников «Белгорблагоустройства» на условия труда.

Одновременно в «Белгорблагоустройстве» постоянно публикуется список актуальных вакансий – уборщиков, водителей, грузчиков, рабочих. Им обещают зарплату от 24 тыс. рублей в месяц, премии и дополнительные выплаты, связанные с режимом работы и условиями труда, социальные гарантии и льготы.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое