Up

HeadHunter

, 09:00

8-10 июля пройдет фестиваль авторской песни «Рамонский родник»

Уже в эти выходные, 8-10 июля, состоится 18-й фестиваль авторской песни «Рамонский родник». Он пройдет в Рамонском районе Воронежской области, на Фестивальной поляне неподалеку от села Горожанка.

В этом году будет организовано две сцены:

  • главная – «Родник», на которой будут проведены концерты открытия и закрытия фестиваля, большой конкурсный концерт и музыкальные сеты приглашенных исполнителей;
  • сцена «Водопад», на которой пройдут детский конкурс и выступления приглашенных авторов.

В качестве гостей фестиваля в этом году будут выступать: Роман Ланкин и Юлия Зиганшина, Алексей Вдовин, Павел Пиковский, Андрей Козловский, Умка, Роман Филиппов, Дмитрий Дубров и Александр Саввин, Сергей Канунников, Марат Фахртдинов, Вовка Кожекин, Юлия Теуникова, Юлия Тузова, Николай Недорезов, Денис Солодягин, Ната Колесниченко, Квартет «Компания», Андрей Букреев, Юрий Космодемьянский, Олег Автономов, Александр Шестеряков, Андрей Звонков.

Помимо конкурсной и музыкальной программ запланированы мастер-классы в формате лекций:

1. Юля Зиганшина – лекция-мастер-класс по исполнительскому мастерству;

2. Вовка Кожекин – музыкальная лекция по истории блюза;

3. Аня Герасимова – разговор об обэриутах (наследие Даниила Хармса и др.).

Помимо творческой составляющей на фестивале будет организованы спортивно-досуговые мероприятия.

Для того чтобы освободить время от приготовления пищи для творчества или досуга, будет организована гастрономическая зона, где каждый сможет качественно и полноценно питаться.

Добраться до Фестивальной поляны можно на личном автотранспорте, для него предусмотрена парковка, также 8 и 9 июля будет организовано автобусное сообщение от Памятника Славы, а 10 июля – с Фестивальной поляны до Памятника Славы.

10 июля, в 18:00, в Воронежской филармонии состоится гала-концерт фестиваля, на него может попасть любой желающий по бесплатному пригласительному билету, которые уже выдаются в кассе филармонии.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое