Up

HeadHunter

Липецкий губернатор Игорь Артамонов назвал «глупыми сплетнями» прогнозы о его возможной отставке

Воронеж. 19.07.2022. ABIREG.RU – Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов назвал «глупыми сплетнями» информацию о его возможной отставке. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

В последнее время информация о возможном уходе господина Артамонова с поста регулярно появляется в федеральных и региональных Telegram-каналах. Некоторые эксперты и политологи говорят о том, что Игорь Артамонов прилагает все усилия для перехода на работу в федеральный центр. Губернатор же отметил, что слухи циркулируют на фоне его работы и работы команды региона в Москве.

«Нет, я никуда не ухожу. Это пустые сплетни. У меня нет привычки бросать начатое на половине пути. Продолжаю работать на посту, который вы мне доверили. И намерен и дальше трудиться на благо Липецкой области, оправдывая доверие липчан и президента», – написал глава региона.

Помимо этого, Игорь Артамонов рассказал, что 18 июля провел ряд «важных встреч» в правительстве и министерстве. «Считаю эту работу крайне важной. Особенно в период начала формирования бюджета следующего года», – сообщил губернатор.

Фотография из соцсетей губернатора

, 09:44
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое