Up

HeadHunter

, 09:43

«От вони не избавимся», – читатели «Абирега» высказались о концессии ЛОС

Воронеж. 15.08.2022. ABIREG.RU – Большинство читателей «Абирега» считают, что после передачи Левобережных очистных сооружений в концессию Воронеж от вони не избавится. Это следует из опроса, проведенного на сайте издания.

Перед читателями был поставлен вопрос: «Какая судьба ждет ЛОС после передачи их в концессию «РВК-Воронеж»?

56% респондентов считают, что реконструкцию очистных проведут для видимости, из-за этого город не избавится от вони. 14% полагают, что в ближайшее время объект в концессию не передадут и процесс затянется еще на пару лет. 13% опрошенных скептически оценивают финансовые возможности будущего концессионера и допускают, что у «РВК-Воронеж» не хватит денег, чтобы привести ЛОС в порядок. Стоит отметить, что 11% думают, что из-за кризиса инвестиции в объект задержатся на несколько лет.

Интересно, что лишь 6% респондентов верят, что реконструкцию очистных проведут безупречно и Воронеж навсегда избавится от вони.

Напомним, «РВК-Воронеж» подал концессионную инициативу в мэрию Воронежа. Согласно проекту, компания готова инвестировать в очистные почти 13 млрд рублей. Срок концессии предполагается установить на 49 лет. До 14 сентября администрация ждет заявки от других желающих.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое