Up

HeadHunter

, 16:11

Воронежский суд отправил в СИЗО сына застройщика, избившего молотком сына владельца ювелирной сети

Воронеж. 19.08.2022. ABIREG.RU – Ленинский районный суд Воронежа избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Алексею Пытеву, который подозревается в нападении на Кирилла Санина (сына владельцев ювелирной сети «Золотой век» Игоря и Оксаны Саниных). Об этом «Абирегу» сообщил адвокат семьи пострадавшего Роман Ковальчук.

Так, Алексей Пытев, который является сыном крупного бизнесмена-застройщика из Губкина Белгородской области Александра Пытева, был заключен под стражу на два месяца.

Господин Ковальчук также рассказал, что во время заседания господин Пытев признал свою вину и заявил, что «никого не собирался убивать». Семья Пытевых намерена обжаловать решение суда и добиться смягчения меры пресечения.

Напомним, уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Установлено, что в 3:30 утра 17 августа к Кириллу Санину в дверь позвонил сосед якобы с требованием выключить музыку. С собой у него был кухонный молоток-топорик. В ходе конфликта сосед ударил Кирилла Санина топориком по голове и телу.

Как ранее рассказал «Абирегу» отец пострадавшего Игорь Санин, Кирилл и Алексей знакомы уже на протяжении восьми лет, так как живут на одной лестничной площадке, при этом за всё это время мужчины ни разу не конфликтовали. По его словам, у соседа сына во время нападения в руках также был нож, которым он ударил Кирилла в живот. Бизнесмен отмечает, что причина такого поведения Алексея ему неизвестна.

После нападения потерпевший смог выбежать на лестницу и спуститься к консьержке, откуда удалось вызвать скорую помощь и оперативные службы. По словам Игоря Санина, у его сына был зафиксирован перелом черепа. Как отметил Игорь Санин, во время допроса подозреваемый заявил, что из квартиры во время нападения на соседа не выходил, при этом даже начал отрицать тот факт, что знаком с Кириллом Саниным и сам факт нападения. Добавим, что семья Саниных также рассказала, что к ним поступали звонки с просьбой о примирении, однако они отказались.

Комментарии 2
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
вот здесь большой выбор ламината с подложкой