WorldClass

27 мая 2024, 23:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Суд вернул прокурору дело о жестоком избиении сына владельцев воронежской ювелирной сети «Золотой век»

02.05.2024 15:12
Автор:
Суд вернул прокурору дело о жестоком избиении сына владельцев воронежской ювелирной сети «Золотой век»
Фотография из «Инстаграма» Алексея Азарова (соцсеть принадлежит Meta, запрещена в РФ)

Воронеж. 02.05.2024. Воронеж. ABIREG.RU – В Воронеже Ленинский райсуд вернул прокурору уголовное дело в отношении сына белгородского застройщика Алексея Пытева, обвиняемого в нападении на своего соседа Кирилла Санина. Санин – сын владельцев ювелирной сети «Золотой век» Игоря и Оксаны Саниных. Об этом в своих социальных сетях сообщил адвокат Пытева Алексей Азаров, представляющий адвокатскую контору «Бородин и партнеры».

От более подробных комментариев Азаров воздержался, сообщив «Абирегу», что «постановление суда еще не вступило в силу».

В своем посте господин Азаров указал, что команде адвокатов якобы удалось установить нарушения, допущенные при расследовании, и воспользоваться ст. 237 УПК РФ («Возвращение уголовного дела прокурору»).

Летом 2022 года в отношении Пытева было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Он был обвинен в нападении на своего соседа Кирилла Санина с использованием кухонного молотка-топорика. Потерпевшему удалось выбежать на лестницу и спуститься к консьержке, откуда он вызвал скорую помощь и оперативные службы.

Тогда отец пострадавшего Игорь Санин рассказал «Абирегу», что Кирилл и Алексей знакомы уже много лет, а до этого конфликты у них не возникали. Помимо этого, Игорь Санин отметил, что его семье якобы поступали звонки с просьбой о примирении, но они отказались. Также Санин-старший отметил, что у его сына зафиксирован перелом черепа.

Сам Кирилл Санин связался с «Абирегом» и сообщил, что в конце концов они помирились со стороной ответчика и не имеют друг к другу никаких претензий.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0