Up

HeadHunter

Липецкий «Свободный сокол» поможет Мариуполю восстановить объекты коммунальной инфраструктуры

Липецк. 27.09.2022. ABIREG.RU – В начале сентября мэр Мариуполя Константин Иващенко обратился к руководству липецкой трубной компании за помощью. В связи с боевыми действиями в городе повреждены сети водоснабжения и канализации, что препятствует восстановлению нормальной жизнедеятельности населения. Руководство предприятия откликнулось на просьбу и взяло данный вопрос на контроль. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе «Свободного сокола».

Сегодня у компании есть договоренность с администрацией города Мариуполь об оказании гуманитарной помощи. Как сообщили на предприятии, «Свободный сокол» изготовил и отправил трубу диаметром 200 мм с фасонными частями, соединение Tyton. Объем – свыше 500 м. В кратчайшие сроки специалисты предприятия проведут монтаж в течение одного дня.

– «Свободный сокол» – социально ориентированная компания. Мы стремимся быть надежными партнерами государства и готовы помогать жителям освобожденных территорий в их адаптации и интеграции в российское общество и экономику, – отметил президент ЛТК «Свободный сокол» Игорь Ефремов.

ООО «Липецкая трубная компания «Свободный сокол» основано в 2011 году. Компания является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) в диапазоне диаметров от 80 до 1 тыс. мм в России и странах СНГ. Эксклюзивным представителем ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве, Московской области и Республике Крым является ООО «Фасонлит».

, 11:23
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое