WorldClass

18 июня 2024, 18:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

«Сила – в яйцах», – зампред воронежского правительства Виктор Логвинов на встрече с выпускниками Президентской программы

10.02.2023 15:01
Автор:
«Сила – в яйцах», – зампред воронежского правительства Виктор Логвинов на встрече с выпускниками Президентской программы

Воронеж. 10.02.2023. ABIREG.RU – В рамках мини-проекта «В гостях у выпускника Президентской программы» прошел бизнес-завтрак с заместителем председателя воронежского правительства Виктором Логвиновым. Топовый чиновник провел встречу в неформальной обстановке, чем, конечно же, сразу же очаровал всех гостей. Зампредседателя ответил на вопросы модераторов о том, как начиналась его управленческая карьера, в чем заключается сила человека, а также помог советами и коснулся сферы АПК, которую он курирует.

Виктор Логвинов является выпускником агрофакультета, он окончил Воронежский ГАУ (ранее именовался СХИ). Модератор бизнес-завтрака поинтересовалась у господина Логвинова, как и почему он попал на муниципальную государственную службу, а «не купил себе колхоз». «Загнули... Для того чтобы колхоз купить, нужно иметь всего лишь очень хорошие ресурсы, которых у меня ни тогда, ни сейчас не было. Это первое. Второе – так я в колхоз и пошел работать, после того как получил образование. А потом всё закрутилось... В общем, так получилось», – пояснил господин Логвинов, после чего рассказал гостям о своем карьерном пути.

Также господин Логвинов не упустил возможности осветить и сферу АПК Воронежской области. «Сегодня какая ситуация в России по обеспеченности семенами сахарной свеклы? В 99% мы зависимы от импорта. Где у нас заводы есть? В Рамони, компания «Щелково-Агрохим». Они взяли лучшее и сделали этот завод. У них конкурентоспособность по урожайности, по лежкости, по заболеваемости. И иногда сегодня говорят, мол, наши-то семена не те, как вот там. Я это к чему? Может, у них подороже и поярче упаковано, но это наши, отечественные сорта. И когда нам сейчас всё перекрывают, когда ничего нет, чем будем сеять?» – спрашивает господин Логвинов.

В завершение беседы господину Логвинову задали блиц-вопросы, на которые он ответил философски. Оказалось, что зампредседателя больше всего ценит в женщинах скромность, по его мнению, каждый человек хоть раз в жизни должен испытывать чувство удовлетворения от работы и от жизни, в капсулу времени он бы поместил родной воронежский чернозем, который надо беречь и сохранять, а его главный девиз по жизни – была бы шея, а хомут найдется. Самый ценный совет в жизни, как рассказал Виктор Логвинов, дала ему его мама, и он его до сих пор придерживается. «Мать мне всегда говорила так: «Веди себя так, чтобы мне не было стыдно выйти на улицу», – рассказал зампредседателя.

На вопрос, в чем сила человека, Виктор Логвинов ответил в шутливой форме: «Хотите, чтобы я сказал правду? Вы же меня распишете потом. В яйцах! Вы же сами меня вывели на эту тему (здесь господин Логвинов рассмеялся до слез – прим. ред.). Докладываю вам. Открытие птицефабрики в Борисоглебском районе. Приехали, стройка, открытие. А перед этим разговор: «Ну в чем сила? В яйцах». Все смеемся. И что вы думаете? Руководитель хозяйства транспарант повесил: «Сила – в яйцах!». [А если серьезно], то сила в одном. Человек должен быть отзывчив, честен, открыт и прямолинеен. Я считаю, что должно быть так», – поделился господин Логвинов.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0