WorldClass

26 февраля 2024, 10:04
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Депутат и руководитель воронежской компании «Дорожник» Игорь Черных скончался на 64-м году жизни

06.07.2023 13:44
Автор:
Депутат и руководитель воронежской компании «Дорожник» Игорь Черных скончался на 64-м году жизни

Воронеж. 06.07.2023. ABIREG.RU – В возрасте 63 лет скончался депутат совета народных депутатов Семилукского муниципального района Воронежской области Игорь Черных. Об этом сообщил глава администрации Геннадий Швырков.

По информации «Абирега», похороны состоятся сегодня.

В соцсетях Геннадий Швырков написал пост в память о коллеге. «Он был замечательным человеком. Все, кто его знал, уважали за большую душевную щедрость и добропорядочность. Мы всегда ощущали его поддержку в самых сложных вопросах. Игорь Петрович любил Семилукский район и много сил вложил в его благополучие. Он был человеком дела. Всю жизнь и до последнего дня работал не покладая рук», – отметил господин Швырков.

Игорь Черных родился 7 апреля 1960 года в поселке Латная Семилукского района Воронежской области. В 1986 году окончил Воронежский лесотехнический институт по специальности «автомобили и автомобильное хозяйство». В 1997 году также завершил Воронежскую архитектурно-строительную академию по той же специальности. С 1978 по 1980 годы проходил службу в Советской армии. Трудовую деятельность начал водителем на латненском элеваторе. С 1989 года господин Черных работал в организации ООО «Дорожник», впоследствии став ее директором. Последние 15 лет являлся депутатом Совета народных депутатов Семилукского района Воронежской области.

Источник «Абирега» сообщает, что семья депутата владела несколькими компаниями по сдаче крупных объектов недвижимости. Помимо этого, они имели небольшую строительную компанию.

Согласно Kartoteka.ru, ООО «Дорожник» зарегистрировано в городе Семилуки Воронежской области в апреле 2000 года. Уставный капитал – 1,2 млн рублей. Директором и единственным бенефициаром являлся Игорь Черных. Выручка в 2022 году составила 411,7 млн рублей, чистая прибыль – 5,1 млн рублей.

Комментарии 0