Up
Ресторан Гоголь

Обязанности ушедшего в отставку Виталия Шабалатова распределили между тремя зампредами воронежского правительства

Обязанности ушедшего в отставку Виталия Шабалатова распределили между тремя зампредами воронежского правительства

Воронеж. 06.09.2023. ABIREG.RU – В связи с отставкой Виталия Шабалатова было принято решение делегировать его обязанности другим заместителям председателя правительства Воронежской области.

Так, на первого зампреда Владимира Попова может лечь ответственность за сферу труда и занятости населения. Зампред Артем Верховцев может получить контроль над закупками, а на еще одного зампредседателя Константина Кузнецова могут возложить ответственность за сферу госрегулирования тарифов и охрану объектов культурного наследия.

Соответствующий документ о перераспределении полномочий вынес на экспертизу губернатор. За ним же сохранятся полномочия в сферах экономики и экономразвития, финансов и финансово-бюджетных отношений, имущественных и земельных отношений.

Напомним, об уходе с должности Виталия Шабалатова стало известно 1 сентября 2023 года, его последним днем работы в правительстве Воронежской области стало 4 сентября.

Господин Шабалатов занимал пост заместителя губернатора области – первого заместителя председателя с 2018 года. Он занимался экономическим развитием региона, курировал финансы, труд и занятость, тарифную политику, охрану объектов культурного наследия, контрактную систему и проектную деятельность облправительства. Во время отсутствия губернатора полностью замещал его и исполнял обязанности главы региона. Однако в последнее время главу региона заменял вице-губернатор – руководитель аппарата Сергей Трухачев.

Фото с сайта правительства Воронежской области

, 11:14
Комментарии 0
Самое читаемое
Комментарии
Было бы здорово сделать такой анализ по Липецкой области. А то начальник управления здравоохранения почему-то уволился?А если еще цены сравнить по кон...
Владимир, 21.09.2023 11:43
Так и осталось непонятным, зачем этому персонажу был нужен Воронеж. Возможно, какие-то силы видели его в роли губернатора, но на самом верху эту идею ...
Детупап, 20.09.2023 14:21
Доколебались до чудом сохранившейся советской турбазы. Все покоя не дают эти земли. Стройте рядом, неужели места рядом с реками нету кроме этого?
Вася, 18.09.2023 19:12
Новые 2
Спецпроекты
Media
© 2009-2023 Abireg.ru. Все права защищены.