WorldClass

20 мая 2024, 15:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Руководитель Госжилинспекции Воронежской области Дмитрий Соломаха может покинуть пост?

20.09.2023 12:21
Руководитель Госжилинспекции Воронежской области Дмитрий Соломаха может покинуть пост?

По информации «Абирега», его на работу в Херсонскую область зовет глава местного отделения «Единой России» Игорь Кастюкевич, недавно сдавший мандат депутата Госдумы.

Дмитрий Соломаха якобы принял предложение. Собеседники издания утверждают, что Кастюкевич и Соломаха находятся в хороших отношениях еще со времен работы последнего в мэрии Воронежа.

Сам чиновник в разговоре с «Абирегом» не стал подтверждать или опровергать информацию об уходе и переезде в Херсонскую область. Дмитрий Соломаха заявил: «Я не могу ответить на этот вопрос».

Дмитрий Соломаха возглавил Государственную жилищную инспекцию Воронежской области 9 ноября 2022 года. Госжилинспекцией ранее руководила Диана Гончарова. А сам Дмитрий Соломаха до этого в течение четырех лет возглавлял управление ЖКХ мэрии.

Господин Соломаха родился в 1977 году в Воронеже. Окончил три высших учебных заведения. Работать в администрации города начал еще с 2001 года – в должности ведущего специалиста. Также он работал в управе, Институте регионального законодательства и советником омбудсмена в Воронежской области.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Фото с сайта Госжилинспекции

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1