WorldClass

27 мая 2024, 07:28
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Замглавы воронежской полиции Сергей Петряшов может стать главным федеральным инспектором по региону

29.09.2023 10:27
Замглавы воронежской полиции Сергей Петряшов может стать главным федеральным инспектором по региону

Пустующее год кресло главного федерального инспектора по Воронежской области может занять заместитель начальника ГУ МВД по Воронежской области – начальник главного следственного управления Сергей Петряшов. Об этом «Абирегу» сообщили сразу несколько источников.

Пост главного фединспектора остается вакантным уже больше года после отставки Александра Солодова, который бессменно занимал эту должность с 2012 года. В сентябре 2022-го господин Солодов победил на довыборах в Воронежскую областную думу. Он получил мандат Андрея Хабарова. Александр Солодов также является заместителем председателя думы.

После отставки Солодова обязанности инспектора исполняет Алексей Паринов.

Сергей Петряшов возглавил ГСУ в апреле 2020 года. Он приехал в Воронеж из Москвы. Там он занимал пост начальника управления Следственного департамента МВД России. Начинал свою карьеру с должности участкового инспектора. Продолжил работу следователем, а затем – начальником следственной группы.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0