WorldClass

17 июня 2024, 10:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: дочь мэра в Баку, министр на кукольной выставке и мотивация на спорт

18.03.2024 11:25
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: дочь мэра в Баку, министр на кукольной выставке и мотивация на спорт
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 13.01.2024. ABIREG.RU – На уходящей неделе представители черноземной элиты путешествовали, занимались спортом, размышляли о жизни как игре, «примеряли на себя» другую профессию и посещали кукольную выставку. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Управляющий партнер юридической фирмы Divius Law & Consulting Иван Гусев отметил 39-летие. «Жизнь каждого из нас похожа на игру. Кто-то, играя в игру, играет по правилам, а кто-то правила подстраивает под себя», – отметил юрист.


Председатель совета директоров ГК «Эксперт» Елена Латышева гуляла по солнечному Вьетнаму и делилась яркими фотографиями. Госпожа Латышева показала и архитектуру, и пейзажи, и закат, который завершил пеший день.

А дочь мэра Липецка Евгении Уваркиной Людмила активно проводила время и путешествовала по Баку. И даже нашла там местную Венецию. Но больше всего ее удивила чистота улиц: «Но хочу вам сказать, что бесконечно удивлялась другому – чистоте вокруг. Ни одного фантика на улице нет», – поделилась госпожа Уваркина.

Воронежский ресторатор Михаил Меркулов, не изменяя своим традициям, мотивировал всех на спорт своим примером. «Немного спорта в ленту», – четко и лаконично подписал спортивное видео господин Меркулов.

Министр предпринимательства, туризма и торговли Сергей Корчевников посетил выставку «Кукольное поМИШАтельство». «Казалось бы, это привычные всем нам детские игрушки. Но выставка открывает совершенно новый взгляд на то, какими разнообразными могут быть данные изделия. Как тонко мастер может передать свое настроение или наделить ту или иную куклу характером, который считывается при первом же взгляде!» – поделился впечатлениями чиновник.

Воронежский бизнесмен Олег Любивый рассказал о своем кулинарном хобби. Даже заявил, что если бы не связал свою жизнь с производством рекламы, то стал бы шеф-поваром. «Всегда любил готовить», – резюмировал господин Любивый.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0