WorldClass

23 апреля 2024, 23:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский предприниматель Эдуард Краснов получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени

18.03.2024 11:25
Автор:
Воронежский предприниматель Эдуард Краснов получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени
Фото пресс-службы облправительства

Воронеж. 19.02.2024. ABIREG.RU – В воронежском областном правительстве прошла торжественная церемония вручения государственных наград и наград Воронежской области. Губернатор Александр Гусев вручил благодарности Президента Российской Федерации, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, почетные знаки Правительства Воронежской области и другие награды.

Глава региона отметил, что все награждаемые подают пример компетентности и патриотизма, что является одной из основ российской внутренней политики, определяемой Президентом РФ.

«Я рад, что среди присутствующих в этом зале немало тех, кто удостоен наград решением главы государства. Уверен, что эти награды становятся дополнительным стимулом в труде и в человеческой миссии тех, кто их получает», – заявил глава региона и пожелал собравшимся новых успехов и побед.

Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени указом Президента РФ № 919 от 4 декабря 2023 года была вручена председателю совета директоров ООО «Олсам», строительной компании «КомфортСтрой», проектного института ПИ «Гипрокоммундортранс» и ряда других организаций Эдуарду Краснову.

«Я сейчас очень сложные эмоции испытываю. С одной стороны, радость, а с другой – огромная ответственность. Понятно, что эта награда – результат нашей общественно полезной деятельности. Весь наш коллектив приложил максимум усилий к тому, чтобы социальные проекты, в которые мы включились, были реализованы. Мы заработали деньги, но не чахнем, как Кощей, над ними. Вкладываем их не только в новые бизнес-проекты, но и в помощь людям, которые в этом нуждаются», – рассказал Эдуард Краснов.

Бизнесмен признался, что после награждения и общения с губернатором острее чувствует поставленные задачи, которые надо обязательно выполнять.

«Для нас, для меня лично социальная ответственность не пустой звук», – добавил господин Краснов.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0