WorldClass

15 апреля 2024, 01:58
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Лидер воронежского стройрынка ГК «Развитие» запустил объекты в четырех регионах России

18.03.2024 11:25
Автор:

Воронеж. 12.03.2024. ABIREG.RU – Крупнейший воронежский застройщик ГК «Развитие» запустил строительные объекты в Ленинградской, Московской, Орловской и Самарской областях, следует из данных Единого ресурса застройщика, что подтверждают и в компании. Это может быть связано с дефицитом земельных участков и ужесточением строительной политики Воронежа.

ГК «Развитие» расширило регионы своего присутствия с Воронежской области сразу до пяти, в каждом из которых будут реализованы проекты по завершению долгостроев. Общая сумма вложений составит 12,9 млрд рублей. Компания, как и в Воронеже, берет сложные участки и объекты, переупаковывает их и достраивает.

В ГК «Развитие» редакции «Абирега» сообщили, что уходить с рынка столицы Черноземья не планируют.

«Мы, как современная успешная строительная компания, расширяем географию своих объектов. Быть лидером по объемам текущего строительства в Воронежской области – это уже значимый показатель. Но мы можем достичь существенно больших результатов. Поэтому мы обратили свое внимание на другие регионы. Причем начали это делать с, как нам кажется, социально направленных действий – завершаем долгострои. Тем не менее эти планы не отменяют наших намерений реализовывать уникальные собственные проекты в других регионах. Такие, например, планируются в Липецке и Кисловодске. Рядом с Воронежем ведется поиск земельного участка площадью приблизительно в 100 га для малоэтажного строительства. Увеличивая объемы строительства, мы создаем новые рабочие места и приглашаем подрядные организации к сотрудничеству», – сообщил источник в ГК «Развитие».

ГК «Развитие» – один из крупнейших девелоперов Воронежской области. Занимает 1-е место среди застройщиков Воронежской области по объему текущего строительства. Компания уже построила 22 жилых комплекса на более 400 тыс. кв. м, в стадии строительства почти 600 тыс. кв. м. Бенефициаром компании является девелопер Сергей Гончаров.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0