WorldClass

24 мая 2024, 00:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: прогулка по Парижу, винный больничный и погружение в китайскую кухню

20.04.2024 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: прогулка по Парижу, винный больничный и погружение в китайскую кухню
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 20.04.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты рассказали о необычной кухне Китая, скрашивали свой больничный вином, слушали симфонический оркестр, радовали фотографиями альпак, гуляли по Парижу и восхищались красотой Липецкой области. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Член политического совета партии «Единая Россия» Воронежской области Наталья Скрипникова решила немного погрузиться в китайскую кухню, а заодно и других просветить: «В Китае культ еды. Мне кажется, китайцы едят постоянно и всегда ходят с пакетами, полными «дошиком». В Китае целых восемь кухонь, есть острая сычуаньская, сладкая шанхайская, северная, экзотическая кантонская, пятая, шестая, седьмая и восьмая <...> Даже китайцы из других регионов страны далеко не всегда могут есть местные блюда, а у иностранцев нередко случается онемение неба и языка».

Воронежский ресторатор Михаил Меркулов недавно сломал ногу. Конечно, это долгий реабилитационный период, но бизнесмен нашел способ его скрасить. Всё очень просто – вино и фрукты.

Министр предпринимательства, торговли и туризма Сергей Корчевников сходил на симфонический концерт. Оркестр радовал слушателей легендарными хитами «Сектора газа». Дабы полностью погрузить подписчиков в этот вечер, господин Корчевников даже поделился видео с выступления. Ну и своими фото, конечно.

Воронежский бизнесмен Сергей Слабунов снова поднимает настроение фотографиями альпак. Он также обратил внимание на активно зеленеющую природу вокруг, а это как раз означает период ударной подготовки к старту летнего сезона.

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена снова путешествует. На этот раз выбор пал на Липецкую область. «Не устану повторять – мы живем в прекрасной стране, где наибогатейшее наследие, 120 км в сторону Москвы – и ты уже в другом месте, с иными архитектурными решениями и традициями», – резюмировала госпожа Гамбург.

Воронежский ресторатор Андрей Матвеев вместе с женой Викторией гуляют по Парижу. И куда же без фотографии на фоне Собора Парижской Богоматери? Госпожа Матвеева рассказала, что в последний раз они видели его еще до пожара, пять лет назад.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0