WorldClass

13 апреля 2024, 06:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: настоящий друг, еда в аэропорту и воспоминания об отпуске

18.11.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: настоящий друг, еда в аэропорту и воспоминания об отпуске

Воронеж. 18.11.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты радовались встречам с настоящими друзьями, восхваляли московский аэропорт, следили за спортивными играми, вспоминали отпуск и праздновали день рождения любимого факультета. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Коммерческий директор воронежского агентства недвижимости «Трансферт» Галина Колокольникова поделилась мыслями об одних из самых важных людей в жизни – друзьях. Тех, с кем, несмотря на расстояние, всё равно поддерживаешь связь, тех, которые на всю жизнь. Именно с таким человеком госпожа Колокольникова встретилась: «Комфортно общаться, и можешь быть сама собой... Радость от этих встреч искренняя, обоюдная».

Воронежский адвокат Сергей Бородин праздновал 105-летие ВГУ. А конкретно – вспоминал историю любимого юридического факультета. «За много лет юрфак (приятно осознавать свою сопричастность к этому «братству») стал одним из лучших в стране, признанным лидером образовательного процесса. Экзамены, профсоюзы, наша команда КВН, первые процессы – много историй было. Есть что вспомнить», – написал господин Бородин.

Глава Тамбовской области Максим Егоров – заядлый любитель хоккея. Как минимум за играми родной команды следит. «Тамбов – Красноярск – 5:0!!! Молодцы», – поделился радостью губернатор.

Тем временем жена воронежского ресторатора Андрея Матвеева Виктория вспоминает прошедший отпуск с семьей. «Дни пролетели как мгновение... И я уже мечтаю о новой встрече», – поделилась госпожа Матвеева.

Владелица и гендиректор отеля «Яр» Яна Чернышова ну очень любит московский аэропорт Шереметьево. И дело далеко не в расположении самого аэровокзала. Просто в нем можно вкусно поесть, а еще он красивый. Всё познается в сравнении, госпожа Чернышова как раз недавно столкнулась с тем, что в аэропорту Флоренции кафе закрылись в 9 вечера.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0