WorldClass

24 июня 2024, 02:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Белгородский священник вступил в публичный конфликт с одним из сильнейших спикеров РПЦ

20.05.2024 09:32
Автор:
Белгородский священник вступил в публичный конфликт с одним из сильнейших спикеров РПЦ
Фото из телеграм-канала Николая Дубинина

Белгород. 20.05.2024. ABIREG.RU – Настоятель храма Феодора Стратилата в Старом Осколе Николай Дубинин записал ответ на слова одного из наиболее статусных проповедников РПЦ Андрея Ткачева. 

В своем обращении священник заявил, что службы на Белгородчине проводятся, несмотря на тяжелую оперативную обстановку. Он отметил, что молитвы проходят даже в разрушенном храме апостола Иоанна Богослова в грайворонской Козинке.

«Сегодня в храмах горячо и с надеждой звучат молитвы к Богу. Белгородцы бесстрашны, мы не боимся и не убегаем. Твердая вера сплотила всех нас. Дорогой отец Андрей, лучше приезжайте к нам и своими глазами увидьте, как сегодня оживает молитва на Святом Белогорье», – ответил Дубинин.

Напомним, что недавно настоятель Храма Троицы Живоначальной в Москве Андрей Ткачев заявил, что в регионе якобы не знают своего небесного покровителя Иоасафа Белгородского и не молятся достаточно усердно.

«Белгородцы должны были давно прозреть и постоянно совершать молебные пения, крестные ходы, псалтирные чтения, коленопреклонения, чтобы Господь помиловал Теткино, Шебекино, Белгород и все остальное», – заявил протоиерей. 

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0