WorldClass

23 июня 2024, 04:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Липецкая металлургия укрепляет связи с Чеченской Республикой

03.06.2024 15:15
Автор:
Липецкая металлургия укрепляет связи с Чеченской Республикой
Фото компании

Липецк. 03.06.2024. ABIREG.RU – Бренд НАШ ВЧШГ в рамках крупной многопрофильной выставки «ЧеченСтройЭкспо – 2024» познакомил строителей и промышленников с современными эффективными трубными решениями для проектов ЖКХ и нефтегазовой отрасли, сообщили в компании.

Выставка прошла в конце мая в столице Чеченской Республики и была посвящена промышленной отрасли и строительному комплексу. Организатором выступила компания «АктивЭкспо» при поддержке профильных министерств и ведомств Чеченской Республики. Генеральным партнером выставки стал бренд НАШ ВЧШГ, трубная продукция которого производится в Липецке.

«Мы очень рады иметь возможность укрепления связей с Чеченской Республикой во многом благодаря этому мероприятию. Амбициозные планы властей – рост промышленности, инвестиционный прорыв – и внимательное отношение к потребностям каждого человека очень близки ценностям нашей компании. Мы уже ведем проекты на этой территории и будем рады развивать партнерские отношения с республикой и далее», – отметили в компании.

В рамках выставки компания представила организациям стройкомплекса и промышленной отрасли современные эффективные трубные решения для устойчивого развития предприятий ВКХ. Кроме того, металлурги познакомили коллег и потенциальных потребителей с техрешениями и бестраншейными технологиями с применением труб из высокопрочного чугуна. Такие технологии, отметим, использовались недавно в Сочи при строительстве школы. Также представители отрасли рассказали о применении труб из ВЧШГ в нефтегазовой отрасли и при возведении фундаментов.

Как отметили организаторы, строительный и промышленный комплексы республики развиваются активными темпами. Объемы ввода там к 2030-му планируется увеличить до 1,5 млн кв. м в год. Схожими темпами развивается и реализация инфраструктурных проектов, а также строительство соцобъектов. В рамках выставки известные бренды представили свои инновационные строительные материалы, высокотехнологичное оборудование, инженерные системы и др. Всё это будет способствовать не только расширению взаимодействия между компаниями, но и укреплению партнерских взаимоотношений с российскими регионами.

НАШ ВЧШГ – торговая марка трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, созданная для реализации потребностей растущего российского рынка. Бренд реализует поставки труб и фасонных частей для масштабных инфраструктурных объектов по всей территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. Производителем труб и фасонных частей под торговой маркой НАШ ВЧШГ является ООО «Фасонлит».

Реклама. ООО «Фасонлит», ИНН 4825090242, erid: 2VtzqxgRL2z

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0