WorldClass

24 июня 2024, 03:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: прогулка по Грузии, поздравления с юбилеем и фото со службы

01.06.2024 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: прогулка по Грузии, поздравления с юбилеем и фото со службы
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 01.06.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита путешествовала, наслаждалась фотовыставками, поздравляла всех с Днем пограничника, делилась своими фото со службы и принимала поздравления с юбилеем. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Управляющий партнер сети ресторанов Pitnica и Belgium и по совместительству шеф-пивовар «Таркоса» Дмитрий Тарасевич уехал путешествовать по Грузии. «Что такое Грузия? Можно рассказывать долго и в красках, но всё прекрасное обычно складывается из простого. Поэтому Грузия – это прогулки с семьей, вино, минеральная вода, плотная еда, снова вода. А если описать нужно всего одним словом, то слово это будет «красота»! – поделился господин Тарасевич.

Профессиональный воронежский фотограф Андрей Парфенов часто оценивает работы других специалистов и посещает фотовыставки. На этот раз он посмотрел яркую экспозицию «Чувство цвета».

Воронежский депутат Александр Чуфинев поздравлял всех пограничников с профессиональным праздником: «Желаю мирной службы! Пусть рядом всегда будут верные соратники, преданные друзья и любимые люди. Богатырского здоровья, сил и боевого настроения. Пусть наша граница всегда остается неприступной преградой для врагов!» А текст он подкрепил фотографиями со своей службы.

Тем временем председатель комитета по физической культуре и спорту Воронежской областной думы Александр Пешиков гулял по Главному храму Вооруженных Сил РФ.

Дочь мэра Липецка Евгении Уваркиной Людмила не смогла сдержать эмоции, когда поздравляла маму с юбилеем. Оно и понятно, градоначальница отмечала свое 50-летие, а дети никак не могли поверить в возраст мамы. Людмила даже выложила милое видео, где мэр качается на качелях, и подписала: «Вы можете представить, что этой девочке исполнилось 50 лет? Мам, пожалуйста, скажи, что это неправда».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0