WorldClass

13 июля 2024, 22:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский «ПерфоГрад» изготовил ограждения для нового стадиона «Факел»

25.06.2024 10:30
Автор:
Воронежский «ПерфоГрад» изготовил ограждения для нового стадиона «Факел»
Фото Вадима Горшкова

Специальные ограждения высотой четыре метра с воротами и калитками изготовлены ООО «ПерфоГрад» для стадиона «Факел». Об этом «Абирегу» сообщили в компании.

На стадионе смогут разместиться 10 тыс. человек. Западная трибуна будет основной, на ней оборудуют места для VIP-персон и представителей СМИ, раздевалки, тренерские комнаты и тренажерный зал. Южная трибуна предназначена для фанатов воронежского «Факела», Северная – для болельщиков соперника. Подходы к трибунам организуют через отдельные контрольно-пропускные пункты. Также стадион оснастили дренажной системой, электронным табло, мачтами освещения и автополивом.

По плану новая арена станет основной для команды «Факел» на время реконструкции Центрального стадиона профсоюзов. Затем она будет тренировочной базой, в том числе для молодежных и юношеских команд. Открытие стадиона запланировано на июль.

«Мы рассматриваем участие в этом проекте в том числе как возможность внести свой вклад в развитие спорта нашего региона, в частности детско-юношеского футбола, обеспечить качественную и долговечную инфраструктуру, соответствующую всем принятым стандартам», – прокомментировал председатель совета директоров ООО «НПО «ПерфоГрад» Александр Сухарев.

Компания «ПерфоГрад» производит перфорированные металлические листы для машиностроения, строительства и других особо значимых отраслей, решетные полотна сельхозтехники, секции ограждений и другие металлоизделия. Предприятие также выполняет заказы для Минобороны России. У него более 15 представительств в регионах РФ, а также в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане и Беларуси.

Реклама. ООО «НПО «ПерфоГрад», ИНН 3663138619, erid: 2VtzqvyGPH1

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0