Up

HeadHunter

, 11:20

Белгородские следователи задержали возможного грабителя и убийцу по делу, где подозреваемым чуть было не стал сын одного из членов облсуда

Белгород. 25.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Белгородские правоохранители задержали подозреваемого в громком преступлении, произошедшем несколько дней назад в одном из райцентров области: тогда при тушении огня в квартире пожарные обнаружили труп женщины с множественными ножевыми ранениями и ее пятимесячную дочь, которая впоследствии скончалась в больнице. Впоследствии выяснилось, что жертвы были ограблены, а одним из подозреваемых по делу чуть было не стал сын одного из судей областного суда, оказавшийся, как признают следователи, «в ненужное время в неподходящем месте».

Управлением Следственного комитета РФ по Белгородской области было возбуждено уголовное дело по п.п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Поисками убийцы занимались следователи, криминалисты, а также полицейские. Спустя некоторое время в регионе появились слухи, что правоохранительные органы задержали подозреваемого, им оказался сын одного из судей областного суда. Как оказалось в итоге, молодой человек действительно допрашивался в рамках расследования, однако выяснилось, что он заходил в гости в одну из квартир в том же доме в день преступления.

В настоящее время следствие определилось с подозреваемым в преступлении, он задержан. По данным «Абирега», мужчина является гражданином Армении.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое