Up

WorldClass

27 января 2022, 00:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 14:50

«Проект Шикуза» попался на неустановленных барьерных ограждениях в Липецкой области

Воронеж. 28.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – ФГУП «Черноземуправтодор» готовит  документы для внесения ООО «Проект Шикуза» в список недобросовестных поставщиков за отказ подрядчика завершить установку барьерных ограждений на автодороге Р-119 в Липецкой области. Стоимость контракта составила 5 млн рублей, говорится в материалах суда.

Госконтракт с подрядчиком был заключен в июне 2011 года. Работы должны были быть выполнены в течение месяца, до июля 2011 года. Однако компания в установленные сроки не уложилась и в целом отказалась завершать работы. В связи с этим ФГУП обратился в Воронежский арбитраж с заявлением о расторжении контракта. Суд требования «Черноземуправтодора» поддержал и взыскал с компании около 100 тыс. рублей неустойки (вместо более чем 3 млн рублей, заявленных ФГУПом).

По данным ИА «КредИнформ», ООО «Проект Шикуза» зарегистрировано в конце 2010 года. Специализируется на проектировании производственных помещений, включая размещение машин и оборудования, а также на промышленном дизайне и архитектурной деятельности. 100% долей принадлежит физлицам. Гендиректор - Александр Шишикин. Финпоказатели не раскрываются.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое