Up

WorldClass

25 января 2022, 13:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 11:54

В Липецке обстреляли автомобиль кандидата в депутаты облсовета Михаила Захарова

Воронеж. 28.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – 26 ноября около 22.00 неизвестные обстреляли автомобиль Toyota RAV4  депутата Липецкого горсовета (и кандидата в депутаты Липецкого облсовета), директора ООО «СУ-5 трест «Липецкстрой-М» Михаила Захарова. Сам парламентарий не пострадал, сообщили «Абирегу» представители господина Захарова.

По их словам, инцидент произошел возле дома Михаила Захарова в тот момент, когда он загонял автомобиль в гараж. Депутат заметил незнакомый белый отечественный автомобиль, который стоял неподалеку. «После того как машина подъехала ближе, неизвестные вытащили ружье и начали стрелять», - сообщили представители господина Захарова. Сам депутат успел спрятаться за свою машину, поэтому пули попали в лобовое стекло и крышу RAV4. Неизвестные также «прошлись дробью по гаражу», после чего скрылись. В настоящее время сотрудники Липецкого УМВД проводят проверку случившегося.

Представители Михаила Захарова отрицают, что нападение могло быть связано с бизнесом депутата, указывая в большей степени на политическую деятельность парламентария. В частности, за несколько часов до происшествия, Михаил Захаров обращался в суд с жалобами на действия своего «политического оппонента», обвиняя его в ряде нарушений. Речь идет о депутате облсовета, избранном по 11 одномандатному округу (по которому баллотируется сейчас и Михаил Захаров), Николае Бирюкове. Напомним, что господин Бирюков пытался зарегистрироваться в качестве кандидата на выборах мэра, которые состоятся 4 декабря. Однако избирком Липецка отказал самовыдвиженцу. В суде оспорить решение избиркома парламентарию не удалось.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое