Up

HeadHunter

, 16:54

В Воронеже экс-депутата гордумы уличили в получении 500 тысяч рублей от Агентства международного развития США (US AID)

Воронеж. 29.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) - В Воронеже обнародована информация о том, что экс-депутат гордумы Александр Болдырев (организует непопулярные акции протеста в городе) через Воронежскую областную организацию «Демократический центр» получил 500 тысяч рублей от организации, связанной с Госдепом США, на работу с жителями города.

US AID  участвует в программах по насаждению «оранжевых» революций в странах Восточной Европы и Ближнего Востока. При этом деньги воронежской организации выделяются якобы на защиту прав граждан, проживающих в многоквартирных домах.

Тот же Болдырев - координатор Воронежского регионального отделения незарегистрированной партии «Парнас» Бориса Немцова, организатор многочисленных маршей несогласных, идейных вдохновитель движения «НАХ-НАХ», участник «оранжевых» акций на территории стран СНГ. Похоже, от него стоит по результатам выборов ждать очередного витка борьбы «за права жителей». 

Между тем в понедельник на встрече с редакторами воронежских СМИ, отвечая на вопрос руководителей СМИ о его оценке хода региональной предвыборной компании, воронежский губернатор Алексей Гордеев отметил, что целый ряд общественных организаций работает на западные деньги. «Работают цинично, напрямую. Интересно, что эти организации, которые якобы являются российскими, активно используют ряд партий, но партий с национально-патриотическими лозунгами. Здесь слились, извините, в политическом экстазе две противоположные политические силы, у которых точно разное понимание развития России», - отметил губернатор.

Он добавил, что больше всего его возмущает то, что ряд политических оппонентов, не имеющих отношения к Воронежской области, мало разбирающихся в сегодняшних проблемах, «совершенно закрыв глаза на конструктивные действия и тренды по развитию региона, консолидации воронежского сообщества несут грязь, ложь и работают как негодяи».

«Надеюсь, что победит мудрость, любовь к нашей малой родине, желание все делать консолидировано. То есть с пониманием, что мы все - люди одного времени, нам всем жить и работать в Воронежской области», - сказал губернатор.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое