Up

WorldClass

24 января 2022, 19:43
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 15:27

ФАС наказала воронежский концерн «Созвездие» за путаницу в сроках проведения аукциона

Воронеж. 29.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Воронежской области наказало ОАО «Концерн «Созвездие» за установление в аукционной документации неверных сведений о сроках проведения торгов, сообщили в УФАС.

С жалобой на действия концерна в антимонопольную службу обратилось ОАО «Завод гидравлических прессов». По данным ведомства, нарушение было допущено при проведении открытого аукциона на закупку гидравлического пресса. Начальная цена контракта составляла 1,92 млн рублей. В жалобе говорится, что сведения о времени окончания срока подачи заявок на участие, указанные в документации, не соответствовали данным, представленным в извещении о проведении торгов.

По результатам проверки УФАС выявило нарушение и выдало концерну предписание об их устранении.

Концерн «Созвездие» (головной офис находится в Воронеже) объединяет около двух десятков оборонных предприятий связи, специализирующихся на разработке и производстве систем, комплексов и средств связи военного и гражданского назначения. Оборот предприятий компании в 2010 году составил порядка 16 млрд рублей.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое