Up

HeadHunter

, 11:44

На Новолипецком меткомбинате погиб рабочий

Воронеж. 28.12.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – На Новолипецком меткомбинате 27 декабря в результате несчастного случая погиб слесарь-ремонтник Дмитрий Шамилин, сообщили «Абирегу» в Госинспекции труда по Липецкой области.

Там рассказали, что 26-летний рабочий во время осмотра конвейера оступился и упал, в результате чего его затянуло между барабаном и холостой  лентой этого конвейера. В результате полученных травм слесарь-сантехник скончался на месте. Как сообщили в Госинспекции труда, в настоящее время создана комиссия по расследованию обстоятельств инцидента, однако о каких-либо выводах пока говорить рано.

Отметим, что это не первый случай гибели рабочих на предприятии в этом году. На территории меткомбината в первой половине мая погибли четверо рабочих: двое сотрудников самого НЛМК, столько же - рабочих подрядных организаций.

НЛМК производит широкий спектр стальной продукции, включая слябы и заготовку, горячекатаный, холоднокатаный, оцинкованный и электротехнический прокат, а также арматуру, толстолистовой прокат и другие виды продукции. Чистая прибыль НЛМК в 2010 году составила 1,233 млрд долларов, выручка - 8,35 млрд долларов (по US GAAP). Основной владелец - Владимир Лисин.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards