Up

HeadHunter

Курская компания «Конти-Рус» реализовала в 2011 году продукции на 9 млрд рублей

Воронеж. 28.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Объем реализации продукции группы «Конти» на территории курского региона («Конти-Рус») по итогам 2011 года составил порядка 9 млрд рублей, что на 8% больше в сравнении с аналогичным показателем 2010 года, сообщили в компании.

«Российский рынок стратегически важен для компании, поэтому мы заинтересованы в дальнейшем увеличении своей доли на нем. В планах «Конти» - рост дистрибуции во всех регионах страны», - рассказали в пресс-службе предприятия.

Напомним, что на курском предприятии больше пяти лет реализуется крупный инвестпроект, который включает строительство логистического центра, производственного и административно-бытового корпусов, а также покупку новых технологических линии. Общая площадь комплекса составит около 57 тыс. кв. м. Сегодня введены в эксплуатацию четыре производственных линий общей мощностью порядка 37 тыс. тонн продукции в год, также планируется запустить еще пять линий. В результате мощности возрастут на 100 тыс. тонн и составят 170 тыс. тонн. Кроме того, уже работает производственный корпус.

Стоимость проекта оценивается в 7,7 млрд рублей. Под этот проект Сбербанк России открыл для ЗАО «Конти-Рус» рамочную кредитную линию с лимитом в 4,6 млрд рублей. Как пояснили в группе, инвестиционный фонд формировался и «за счет собственных средств» - части прибыли компании.

Отметим также, что в текущем году ЗАО «Конти-Рус» запланировала вложить в основной капитал  около 858 млн рублей.

ЗАО «Конти-Рус» (входит в украинскую группу «Конти») – крупный производитель кондитерских изделий в России. Современное предприятие образовано в 2004 году на базе Курской кондитерской фабрики. Производит широкий спектр кондитерских изделий, включая вафли, шоколад, десерт, бисквит, печенье и карамель.

, 15:41
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое