WorldClass

25 июля 2024, 10:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Обзор экономических публикаций СМИ Воронежской области за 20 декабря 2013 года

20.12.2013 10:15

«Коммерсантъ-Черноземье»

– «Белгородский стекольный завод оценили в 363 млн рублей. Об этом сообщил арбитражному суду Белгородской области конкурсный управляющий ООО «Белгородский стекольный завод» Андрей Овчинников в своем отчете о ходе конкурсного производства. «В конкурсную массу включено имущество балансовой стоимостью 363,026 млн руб., проводится оценка имущества должника, опубликовано сообщение о признании должника банкротом, уволены работники должника, сформирован реестр требований кредиторов».

«Время Воронежа»

– «На днях ректора воронежской академии искусств Эдуарда Боякова обвинили в том, что практически все бюджетные деньги области на культуру расходуются именно на его проекты и проекты директора Камерного театра».

РИА «Воронеж»

– «Победителем открытого аукциона на право заключения инвестиционного договора для строительства подземной парковки под новым зданием Центрального рынка стало ЗАО «Финансовая компания «Аксиома».

De Facto

– «В платежных квитанциях, которые получают потребители от «Воронежтеплосети», значатся суммы до 70 тыс. рублей, начисленные прежними управляющими компаниями».

«Берег»

– «Глава региона отметил, что у него нет желания в ходе предвыборной кампании тратить серьезные деньги на выпуск различной полиграфической продукции, которая потом будет засорять почтовые ящики жителей региона или навязчиво отвлекать их внимание с рекламных щитов вдоль дорог. По его словам, было бы лучше, если бы население выбрало руководителя по его опыту, делам, а не по тому, сколько денег он вкладывает в свою кампанию».

«Молодой коммунар»

– Опубликовано интервью с главой регионального управления Следственного комитета, который рассказал РИА «Воронеж», почему воруют миллионами и выходят сухими из воды.

Обзор готовится по материалам СМИ Воронежской области.
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) не несет ответственности за содержание материалов, процитированных в обзоре прессы.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0