Up

HeadHunter

Воронежский префект Алексей Рыженин спустя три года работы покидает пост

Воронеж. 13.12.2019. ABIREG.RU – Глава Грибановского района Воронежской области Алексей Рыженин покидает свой пост с 1 февраля, сообщили в облправительстве.

Там пояснили, что это решение принял сам чиновник в связи с переходом на другое место работы. Куда именно пойдет работать господин Рыженин, не сообщается.

Напомним, что депутаты переизбрали Алексея Рыженина на новый пятилетний срок в декабре 2017 года. За его кандидатуру проголосовали 22 депутата из 26.

Алексей Рыженин занял место главы райадминистрации в мае 2016-го, когда глава Воронежской области Алексей Гордеев предложил бывшему руководителю Александру Польникову перейти на работу в аппарат правительства. До перехода в Грибановский район господин Рыженин с 2005 года работал в администрации Новохоперского района, где сначала занимал место начальника отдела финансов, а позже стал заместителем главы. После перехода в Грибановский район господин Рыженин сложил полномочия, чтобы переизбраться на полноценный пятилетний срок, соответствующий сроку полномочий райсовета.

, 15:48
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое