Up

WorldClass

02 марта 2021, 10:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Аналитика / ABIREG.TV – Воронежский адвокат Игорь Татарович: дробить бизнес законно?

18.03.2020, 17:49

ABIREG.TV – Воронежский адвокат Игорь Татарович: дробить бизнес законно?

Воронеж. 18.03.2020. ABIREG.RU – Эксклюзив – Изменения практики применения налогового законодательства непосредственным образом влияют на динамику развития как федерального, так и регионального предпринимательства. В свете последних событий потребности в консультациях по вопросам грамотного и законного ведения бизнес-процессов стали носить более системный характер. Управляющий партнер адвокатского бюро «Шлабович, Татарович и партнеры» Игорь Татарович рассказал «Абирегу» об изменениях в налогообложении и их воздействии на деятельность МСП, а также ответил на вопросы бизнесменов в рамках интернет-конференции «Налоговые риски в бизнесе». 

Тайм-коды:

0:05 – Законно ли дробить бизнес?
5:26 – Исходя из опыта, какой бизнес (мелкий/средний/крупный) работает «всерую»?
8:40 – Правда ли, что при постройке нежилой недвижимости и последующей сдачи или продаже ее в качестве вполне жилых апартаментов застройщик – владелец бизнеса оптимизирует свои налоговые траты на объект? Насколько это законно?
10:32 – В чем заключаются риски работы с ИП и стоит ли самим ИП чего-то опасаться?
14:07 – Существует мнение, что сейчас весь крупный бизнес прозрачен, в связи с чем скоро ФНС обратит внимание на средний и малый бизнес. Действительно ли это так?
16:09 – Каким образом можно оспорить решение налоговой?
19:52 – Стала ли более прозрачна деятельность ФНС с Михаилом Мишустиным? Как на ФНС отразится новая должность господина Мишустина?
22:18 – Какое влияние оказывает налоговая на бизнес?

Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое