Up

WorldClass

27 января 2021, 12:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Силовики обыскали главу воронежского АИРа Алексея Антиликаторова

18.03.2020, 13:24

Силовики обыскали главу воронежского АИРа Алексея Антиликаторова

Воронеж. 18.03.2020. ABIREG.RU – Как стало известно «Абирегу», правоохранительные органы проводят следственные действия в отношении директора областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР) Алексея Антиликаторова.

По данным двух источников «Абирега» из окружения главы АИРа, в доме Алексея Антиликаторова проведен обыск. Он покинул жилище в сопровождении сотрудников правоохранительных органов. Причины происходящего пока не известны (по неофициальной информации, речь может идти о взятке). Официального подтверждения этой информации нет.

Телефон Алексея Антиликаторова выключен.

Алексею Антиликаторову 30 лет. В 2011-м с красным дипломом окончил Воронежский государственный технический университет. В мэрии господин Антиликаторов трудился больше четырех лет. В администрацию он пришел в августе 2014-го из областного Агентства по инновациям и развитию. В нем чиновник работал с 2011-го. На посту вице-мэра Алексей Антиликаторов курировал предпринимательство, экологию и административно-технический контроль.

В начале 2019 года Алексей Антиликаторов возглавил Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов. До господина Антиликаторова должность руководителя занимал Владимир Логинов, ушедший в федеральную власть вслед за бывшим губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым. Затем в АИР в качестве замдиректора перешел на работу и другой бывший вице-мэр Сергей Курило.

По собственным данным, АИР – специализированная организация «в сфере инноваций, занимающаяся оценкой, сопровождением и внедрением инновационных проектов».

Сергей Толмачев
(473) 212-02-88
Комментарии 26
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое
Author Ustin Chashchikhin. Read!