Up

WorldClass

18 октября 2021, 04:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Липецкий губернатор сменил партийную ориентацию

24.03.2020, 18:44

Липецкий губернатор сменил партийную ориентацию

Воронеж. 24.03.2020. ABIREG.RU – Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов вступил в «Единую Россию» и заявил о готовности возглавить региональное отделение партии, сообщили в областной администрации. Действующий секретарь реготделения Павел Путилин написал заявление об отставке.

«Вступление в партию – это логичное продолжение моего выдвижения от «Единой России» на собственных выборах. Рейтинг партии в Липецкой области высокий. Но я вижу, что накопилось много вопросов. В том числе к работе депутатов. К сожалению, не всегда люди видят в них своих защитников. Не всегда депутаты первыми откликаются на жалобы жителей, не так быстро реагируют на возникающие проблемы. Это нужно менять. Депутаты должны быть ближе к населению. Быть рядом и помогать. Не на словах, а на деле», – заявил Игорь Артамонов.

Как сообщили «Абирегу» в Липецком областном совете, действующий секретарь липецкого отделения «Единой России» Павел Путилин подписал заявление об отставке. При этом он остается спикером облсовета.

Стоит напомнить, что в начале 2019 года на тот момент и. о. главы региона Игорь Артамонов заявил, что примет участие в губернаторских выборах и намерен остаться беспартийным. Он сообщил, что хотел бы пойти на выборы самовыдвиженцем. «Я, конечно, предпочитал бы вне партии, никогда в них не состоял», – отметил тогда господин Артамонов. Однако в итоге его кандидатуру на выборы в сентябре 2019 года выдвинула «Единая Россия», при этом в партию он не вступил.

Екатерина Яньшина
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»