Up

Резиденции Галереи Чижова

27 января 2021, 12:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронежской области выявили четыре новых случая заражения коронавирусом

24.03.2020, 15:52

В Воронежской области выявили четыре новых случая заражения коронавирусом

Воронеж. 24.03.2020. ABIREG.RU – В Воронежской области официально зарегистрировано еще четыре случая заражения коронавирусом, сообщили в облправительстве.

Один из зараженных, мужчина 1995 года рождения, контактировал в поездке по Европе с двумя людьми, которые стали первыми заразившимися в регионе. Сейчас мужчина находится на стационарном лечении в Новоусманской районной больнице. До подтверждения анализов он был под наблюдением медиков.

Мужчина 1969 года рождения отдыхал на лыжном курорте в Австрии. Он соблюдал режим самоизоляции с 12 марта в коттедже в Рамонском районе. 18 марта его госпитализировали в Новоусманскую районную больницу. У контактировавших с ним людей коронавирус не выявлен.

Заразившаяся женщина 1990 года рождения с сентября 2019 года проживала в США, откуда вернулась 15 марта. 20 марта ее госпитализировали без симптомов в ОДКБ № 2. Предварительные анализы ее родителей показали отрицательный результат.

Мужчина 1981 года рождения путешествовал на лайнере по Карибскому бассейну. Он вернулся 10 марта, находился под наблюдением без симптомов. 20 марта его госпитализировали в ОДКБ № 2. Предварительные анализы его семьи и попутчика отрицательные.

«Состояние пациентов удовлетворительное. Они получают лечение. Полный круг контактов пациентов установлен, с ними ведется работа», – рассказали в облправительстве.

Таким образом, число официально зарегистрированных случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в Воронежской области достигло шести. В регионах Черноземья случаи заболевания вирусом выявили также в Липецкой, Тамбовской и Орловской областях. Всего в России, по последним данным, вирусом заражены 495 граждан. В мире COVID-19 инфицировано более 378,5 тыс. человек. От коронавируса умерло свыше 16 тыс. человек, выздоровело около 98,3 тыс. ВОЗ объявила международный режим ЧС и признала распространение коронавируса пандемией.

Екатерина Яньшина
Комментарии 2
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое
http://akademiya.info/sverdlovsk/teplojenergeticheskij-fakul-tet-urfu.html - Akademiya.info