Up

Благотворительный фонд Чижова

18 октября 2021, 05:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Глава липецкого УФСБ готовится носить генеральские погоны

01.06.2020, 18:58

Глава липецкого УФСБ готовится носить генеральские погоны

Начальник УФСБ по Липецкой области полковник Владимир Овчинников получил очередное звание генерал-майора. По сведениям источников «Абирега», соответствующее распоряжение датируется 1 июня.

Практика повышения полковников на таких должностях до генерал-майоров спустя год после назначения является вполне стандартной процедурой, которая свидетельствует, скорее, не о выдающихся заслугах человека по месту службы, а об отсутствии провалов и промахов. Впрочем, даже отсутствие ошибок для такого деликатного ведомства можно назвать победой.

Владимир Овчинников родился в 1971 году в городе Биробиджане Еврейской АО. Окончил Иркутское высшее военное авиационное училище и Хабаровский пограничный институт ФСБ России. В органах госбезопасности работает с 1997 года. Проходил службу в различных регионах страны. До назначения в Липецкую область занимал должность первого заместителя начальника УФСБ России по Самарской области.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»