Up

Резиденции Галереи Чижова

16 января 2021, 05:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Субсидиями «побаловали» не все структуры черноземного «Мотор Ленда»

01.06.2020, 13:05

Субсидиями «побаловали» не все структуры черноземного «Мотор Ленда»

Воронеж. 01.06.2020. ABIREG.RU – Некоторые компании, входящие в состав ГК «Мотор Ленд» (автосалоны в Воронеже и Белгороде) смогли получить государственную поддержку для компенсации выплат на заработную плату сотрудников в период нерабочих дней, рассказали «Абирегу» в ГК.

«К сожалению, не все юрлица, входящие в состав ГК, смогли получить дотации, – отметил соучредитель ГК «Мотор Ленд» Евгений Катюшкин. – Те компании, для которых розничные продажи не являются основным видом деятельности, не могут претендовать на выплаты, несмотря на то, что также простаивали в период самоизоляции. Хотелось бы, чтобы механизмы субсидирования были распространены государством сразу на всю цепочку компаний».

Сейчас все автосалоны ГК в Черноземье работают в штатном режиме с соблюдением всех необходимых мер безопасности. В компании отметили, что были также решены перебои с поставками запчастей от простаивающих автозаводов, которые наблюдались в апреле. Ожидается, что уже в течение месяца может восстановиться спрос со стороны клиентов салона.

«Сейчас мы взяли курс на привлечение клиентов благодаря внедрению новых привлекательных программ, – отметил господин Катюшкин. – Мы ожидаем оживление спроса от клиентов, которые захотят себя «побаловать» новой покупкой после долгого периода самоизоляции и к тому же опасаются роста цен (скорее всего, до конца года он составит 15-20%). Мы готовы удовлетворить запросы клиентов, у нас имеется достаточный запас автомобилей по всем представленным маркам. Что важно, именно за счет предварительного выкупа образцов мы смогли временно «заморозить» цены».

ГК «Мотор Ленд» Евгения и Григория Катюшкиных является дилером KIA, Volvo, Nissan, Subaru, Mitsubishi. Владеет автосалонами в Воронежской, Белгородской областях и в Санкт-Петербурге.

Ульяна Ларионова
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое