Up

Резиденции Галереи Чижова

16 января 2021, 05:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / НЛМК организует празднование Дня металлурга в онлайн-формате

15.07.2020, 15:58

НЛМК организует празднование Дня металлурга в онлайн-формате

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, отметит День металлурга вместе с жителями Липецка в новом формате: из-за ограничительных мер, связанных с пандемией COVID-19, серия развлекательных мероприятий пройдет на сайте виртуального города НЛМК. Это интерактивная площадка, где каждый сможет найти развлечение на свой вкус: поучаствовать в конкурсе, посетить другие площадки НЛМК или посмотреть праздничный концерт.

В течение предпраздничной недели все желающие могут попробовать себя в увлекательных тематических испытаниях – челленджах. Участники танцевального  Tik-Tok челленджа и  детского челленджа «Металлург с пеленок» в Instagram смогут выиграть ценные призы. Для юных металлургов также подготовлена серия увлекательных онлайн-игр на  детской площадке виртуального города НЛМК. На сайте виртуального города НЛМК можно поучаствовать и в игре на знание компании. Для этого нужно заполнить короткую форму регистрации в разделе сайта «Академия знаний».

19 июля с  13:30 «Телецентр» виртуального города НЛМК будет транслировать ролики с участием выдающихся династий металлургов. В 14.00 на телеканале «Липецкое время» и на сайте пройдет трансляция интерактивного шоу «Команда мечты» с эксклюзивными видеопроектами: клипами, интервью, мастер-классом. До 16:00  из «Аэропорта» виртуального города можно будет слетать на экскурсии в другие регионы присутствия Группы НЛМК.

Праздник завершит концерт известной российской исполнительницы Полины Гагариной. Трансляция начнется в 16.00 на главной сцене виртуального города НЛМК.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,01 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое