Up

WorldClass

27 января 2021, 22:56
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Воронежский книжный клуб «Петровский» объявил о закрытии

29.07.2020, 13:14

Воронежский книжный клуб «Петровский» объявил о закрытии

Воронеж. 29.07.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Воронежский книжный клуб «Петровский» (находится в центре города в «Петровском Пассаже») бизнесмена Геннадия Чернушкина закрывается после восьми лет работы. Об этом сообщили в социальных сетях клуба.

Как следует из сообщения сотрудников «Петровского» данное решение стало для них неожиданным: «Мы строили планы, мечтали о грандиозной и мощной вечеринке, которую мы проведем, как закончится вся эта история с вирусом; собирались привезти классных лекторов и ваши новые любимые книги; скучали по джазовым джемам и по вечерам, когда из кафе доносится смех и веселые голоса».

О причинах закрытия клуба ничего не сообщается. В сообщении указали лишь на то, что «что-то пошло не так». В итоге «Петровский» проработает до 30 сентября. Там по-прежнему можно будет приобрести книги и кофе на вынос. Кафе на площадке клуба открываться не будет.

Как следует из комментариев к сообщению о закрытии, сотрудники клуба не осведомлены, что будет находиться в «Петровском пассаже» после того, как они окончательно съедут.

Директор книжного клуба Анна Шурховецкая пояснила «Абирегу», что собственники проекта приняли решение из-за «текущей ситуации с коронавирусом». «У нас мероприятия являются основным источником работы. Непонятно, как прогнозировать работу в этом направлении. Скажем так, история связана с неопределенностью. Если мы не можем гарантировать нормальную работу, работать дальше возможности нет», – заключила госпожа Шурховецкая.

Книжный клуб «Петровский» – пространство, совмещающее книжный магазин, кафе, а также площадку для проведения культурных мероприятий, лекций, мастер-классов. Директор клуба – Анна Шурховецкая, владелец – глава мебельного холдинга «Ангстрем» Геннадий Чернушкин. 

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое