Up

Резиденции Галереи Чижова

25 января 2021, 04:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / На НЛМК стартовала вакцинация работников от гриппа

18.09.2020, 10:20

На НЛМК стартовала вакцинация работников от гриппа

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, начал сезонную вакцинацию сотрудников от гриппа. Все работники предприятия могут бесплатно сделать прививку до начала сезонного подъема заболеваемости простудными и вирусными инфекциями.

В этом году программа вакцинации стартовала на предприятии чуть раньше, чем обычно. Это связано с повышенным вниманием к противоэпидемической ситуации, осложняемой пандемией коронавируса. В состав предлагаемой работникам НЛМК противовирусной вакцины «Гриппол плюс» включены штаммы трех новых вирусов гриппа, циркуляция которых ожидается в текущем эпидемиологическом сезоне.

Вакцинация проводится в поликлинике НМЦ, а также в здравпунктах комбината.  Она продлится до конца октября – начала ноября. Всего планируется привить до 75% всех работников предприятия.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2017 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК достиг 12,01 млн тонн стали.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое