Up

Резиденции Галереи Чижова

20 января 2021, 04:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Переизбранный тамбовский губернатор Александр Никитин вступил в должность

21.09.2020, 14:57

Переизбранный тамбовский губернатор Александр Никитин вступил в должность

Тамбов. 21.09.2020. ABIREG.RU – В администрации Тамбовской области состоялась торжественная церемония вступления в должность вновь избранного главы региона. Александр Никитин принес присягу на верность народу, отметив, что главная цель – это сильный и комфортный для жизни регион.

В ходе церемонии были оглашены результаты голосования состоявшихся 11-13 сентября 2020 года выборов главы администрации области. По данным областной избирательной комиссии, за Александра Никитина проголосовали 79,3% избирателей. Явка составила 64,1%. Обращаясь к населению региона, губернатор поблагодарил всех за ответственность и проявленную электоральную активность. Он отметил, что ценит доверие каждого жителя области. Такая безусловная поддержка, по его мнению, – это обязательство и требование работать с еще большей энергией, обеспечивая главный результат – реальное улучшение качества жизни тамбовчан.

«Принимая решение о выдвижении своей кандидатуры на выборы главы администрации области, я исходил из того, что остается ряд сложных, не решенных пока проблем, перспективных идей, которые нужно довести до логического завершения. Слова президента России Владимира Владимировича Путина о необходимости доказать жителям Тамбовской области, что все мои шаги являются верными, просчитанными, эффективными, стали важным напутствием и мощнейшим стимулом в работе», – подчеркнул Александр Никитин.

По словам губернатора, события этого года, связанные с пандемией коронавирусной инфекции, стали большим испытанием, проверкой на профессионализм, умение быстро реагировать на осложняющуюся обстановку, находить новые эффективные решения. Александр Никитин констатировал, что область достойно справляется с новыми вызовами. По мнению главы региона, этого удается добиться благодаря слаженной работе и взаимной поддержке. «Этот дух соработничества мы должны сохранить, чтобы реализовать все амбициозные планы по развитию области. Результат нашей программы – это сильный и комфортный для жизни регион!» – отметил Александр Никитин.

От имени президента России Владимира Путина с избранием на должность главы администрации области Александра Никитина поздравил полномочный представитель президента РФ в ЦФО Игорь Щеголев. Он пожелал главе региона успехов в деятельности, а жителям Тамбовской области – уверенности в завтрашнем дне.

Также поздравительные телеграммы Александру Никитину направили руководители исполнительных и законодательных органов власти более 50 регионов страны.

Алена Авдеева
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое