Up

WorldClass

22 января 2021, 00:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / Freezvon снижает цены на номера Европы и Азии

28.09.2020, 17:33

Freezvon снижает цены на номера Европы и Азии

Провайдер IP-телефонии Freezvon начал работать с новыми поставщиками. Это позволило расширить номерной фонд и снизить стоимость виртуальных номеров.

Таллин, Эстония – провайдер IP-телефонии и виртуальных телефонных номеров Freezvon.ru расширил список партнеров в регионах. Теперь телефония стала надежнее, а связь – дешевле.

Какие регионы затронуты

По большей части, изменения касаются Ближнего Востока (Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Бахрейн, Иордан и др.), Южной и Юго-Восточной Азии (Китай, Бангладеш, Таиланд, Шри Ланка, Индия, Пакистан, Бруней и др.), Европы (Германия, Македония, Босния и Герцоговина и др.) и Африки (Алжир, Тунис, Судан, Ботсвана и др.).

В зависимости от региона и типа номера, снижение стоимости достигает от 4,55% (Босния и Герцоговина) до 577% (Саудовская Аравия).

Узнать цену и выбрать номер, который вы хотите купить, можно здесь.

Что нового для бизнес-клиентов

Freezvon продолжает развивать направление телефонии для бизнеса.

Руководитель отдела по работе с бизнес-клиентами сообщает: «В основном, сейчас в условиях карантина и неопределенности, наши клиенты хотят две вещи. Либо сократить затраты, либо воспользоваться моментом, словить выгоду там, где ее теряют другие, выходя на новые рынки сбыта. Мы даем обе возможности».

Это выражается прежде всего в расширении номерного фонда для номеров 800 (толл-фри), многоканальных номеров, которые традиционно используются бизнесом для поддержки клиентов на локальных рынках.

Теперь Freezvon предоставляет толл-фри номера в 75 странах мира.

Социальные сети и мессенджеры для бизнеса

Freezvon предоставляет не только омниканальную поддержку, но и помогает внедрить новые каналы связи клиентам. Для регистраций в соцсетях и мессенджерах используются мобильные номера России или Украины для звонков и смс. С помощью таких номеров подключают Интернет-сервисы, требующие верификации аккаунта с помощью смс или звонка. Например, виртуальный номер для «ВКонтакте», он пользуется особой популярностью среди компаний из России и ближнего зарубежья.

О Freezvon.ru

Сервис Freezvon основан в 2012 году и предоставляет услуги IP-телефонии для бизнеса и частных лиц. Компания предоставляет номера из 120 стран мира, доступные тарифы на звонки и смс и круглосуточную поддержку для клиентов.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое