Up

WorldClass

06 мая 2021, 01:54
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Деловые новости / Лучший мастер НЛМК работает в цехе динамной стали

02.11.2020, 16:37

Лучший мастер НЛМК работает в цехе динамной стали

На Новолипецком металлургическом комбинате, флагманской площадке Группы НЛМК, подвели итоги XVI-го ежегодного корпоративного конкурса «Мастер года-2020», который направлен на развитие управленческих навыков специалистов.

В этом году заявки для участия в состязании подали более 80 мастеров из 30 подразделений комбината. В состав жюри вошли победители прошлых лет, представители производственных подразделений и кадровой службы, а также внешние эксперты. Претенденты проходили электронное тестирование на знание актуальных корпоративных процессов и участвовали в деловой онлайн игре, где демонстрировали системность мышления, умение работать в команде, принимать сложные решения в сжатые сроки.

В финале, который также прошел в онлайн формате, 13 мастеров из шести подразделений предлагали комплексный план развития своей бригады на следующий год. Лучше всех с заданием справился и стал победителем конкурса Михаил Самсонов из цеха динамной стали. Победителю и призерам вручат дипломы и денежные премии.

Конкурс «Мастер года» проводится на комбинате с 2005 года. За это время в нем приняли участие около 1700 мастеров.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2019 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК составил 12,01 млн тонн.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба