Up

WorldClass

14 мая 2021, 12:28
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Бар певца Сергея Жукова откроется в Воронеже на месте клуба PROспект

15.12.2020, 16:28

Бар певца Сергея Жукова откроется в Воронеже на месте клуба PROспект

Воронеж. 15.12.2020. ABIREG.RU – Совместный проект ресторатора Павла Чеснокова и певца Сергея Жукова «Руки вверх бар» откроется в центре Воронежа, следует из аккаунтов социальных сетей бара. Как стало известно «Абирегу», заведение разместится на месте разорившегося клуба PROспект.

О том, что в Воронеж «заходит» проект основателя группы «Руки вверх» стало известно недавно. Судя по данным сайта сети, бары в регионах в основном работают по франшизе. Объем вложений в открытие бара составляет от 5 млн рублей, роялти – 50 тыс. рублей в месяц, а паушальный взнос – 2,5 млн рублей.

Кто занимается реализацией проекта в Воронеже, на данный момент не известно. Судя по информации в социальных сетях, ресторатор Павел Чесноков лично приезжал летом в Воронеж, чтобы найти локацию для будущего бара. В качестве вариантов ресторатор рассматривал помещения закрывшегося ресторана Sous, бывшего ресторана Black Star Burger и бывшую локацию PROспект на проспекте Революции.

Павел Чесноков отказался от более подробных комментариев и призвал следить за новостями в социальных сетях. На данный момент управленцы подбирают команду для нового заведения.

«Руки вверх бар» является концептуальным клуб-баром в стиле 1990-х. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга заведения открылись в Сочи, Краснодаре, Иркутске, Тольятти, Кирове и Самаре.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое