Up

WorldClass

13 мая 2021, 11:49
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Журналист из ставропольского правительства возглавит департамент внутренней политики Белгородской области

21.04.2021, 17:24

Журналист из ставропольского правительства возглавит департамент внутренней политики Белгородской области

Воронеж. 21.04.2021. ABIREG.RU – Марина Кулешова, руководитель управления по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края, сменит Алексея Папченю в должности главы департамента внутренней политики правительства Белгородской области.

Алексей Папченя проработал в этой должности 2,5 месяца. По некоторым данным, он вернется в Москву, где ранее занимался медиапроизводством.

Между тем Алексей Папченя несколько лет тесно сотрудничал с нынешним врио губернатора Белгородской области Вячеславом Гладковым и в Севастополе, и в Ставрополе и считался его близким соратником. А с Мариной Кулешовой они вместе входили в менеджмент ставропольской телекомпании «Свое время».

«Еще в школе я поняла, что хочу работать на телевидении. Поскольку особых перспектив туда попасть не было, пошла учиться на финансиста. Но цифры наводили на меня тоску. Увидев как-то по телевизору объявление о наборе журналистов, решила попробовать исполнить мечту. Это была настоящая «искра», которая расставила в моей жизни всё по своим местам. Журналист – удивительная профессия. Она дает возможность быть одновременно и учителем, и артистом. И детективом, и спасателем, и врачом. Каждый день что-то новое! Огорчает только одно – из-за напряженного графика работы слишком мало времени уделяю своей семье», – рассказывала ранее о своем приходе в журналистику Марина Кулешова.

Таким образом, кадровый принцип найма сотрудников на идеологическое направление преимущественно из Ставрополя не меняется.

Роман Соколов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба