Up

WorldClass

29 января 2022, 04:29
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 09:14

Строительство туркомплекса Ломовского парка под Воронежем тормозят цены на металл

Воронеж. 02.08.2021. ABIREG.RU – Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области объяснил отсутствие заявок на третьи торги по строительству первой очереди информационно-туристического комплекса на территории Ломовского природно-ландшафтного парка.

«Одной из вероятных причин несостоявшейся закупки, по мнению департамента, является резкое повышение цен на металл», – сообщили чиновники в ответе на запрос «Абирега».

Аукционы на строительство туркомплекса, начиная с апреля 2021 года, объявляли три раза, последний признан несостоявшимся 13 июля. Начальная цена контракта составляла 20,3 млн рублей.

Ломовской природный ландшафтный парк, созданный в 2003 году, находится на юго-востоке Воронежской области в Воробьевском районе, площадь его составляет 150 га. На территории комплекса сформирована инфраструктура для экотуризма, этнотуризма, традиционных художественных ремесел и реализации масштабных проектов.

Отметим, что выручка Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) по итогам первого полугодия выросла на 51% и составила 7 млрд долларов по сравнению с 4,6 млрд долларов в аналогичном периоде 2020-го, следует из финансовой отчетности компании. 

Фото Ломовского парка

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое