Up

Благотворительный фонд Чижова

23 января 2022, 14:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 10:33

Начальник липецкого управления административных органов Игорь Гречуха избавился от приставки и. о.

Воронеж. 02.12.2021. ABIREG.RU – Начальником регионального управления административных органов Липецкой области назначен Игорь Гречуха. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Игорь Артамонов.

Господин Гречуха на протяжении четырех месяцев исполнял обязанности руководителя данного ведомства.

Ранее региональное управление административных органов Липецкой области возглавлял Алексей Дуванов. Он вступил в должность в мае 2019 года. Ранее он работал первым заместителем главы регионального Следственного комитета России.

Игорь Гречуха родился в 1987 году. В 2009-м окончил Саратовскую государственную академию права. Карьера господина Гречухи началась с должности помощника прокурора Добринского района. Аналогичные посты в разные годы он занимал в Чаплыгинском и Задонском районах. Затем он работал в отделе по надзору за исполнением федерального законодательства. Позже Игорь Гречуха перешел в отдел по соблюдению прав и свобод граждан и в отдел по надзору за исполнением законов в сфере экономики.

До апреля 2021 года Игорь Гречуха работал заместителем прокурора Советского района Липецка. До назначения на пост начальника управления административных органов возглавлял отдел благоустройства и капитального ремонта в региональном управлении ЖКХ.

Управление административных органов Липецкой области обеспечивает взаимодействие и координацию деятельности региональных органов исполнительной власти с УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, УФСИН, УФССП, военным комиссариатом, таможней и другими ведомствами.

Фото с сайта обладминистрации

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое