Up

Благотворительный фонд Чижова

23 января 2022, 14:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 14:50

Липецкие власти переложат проблемы бизнеса на «шерифов»

Воронеж. 11.01.2022. ABIREG.RU – В Липецкой области готовят новую программу для поддержки местных предпринимателей, которая получила название «Бизнес-шериф». Об этом сообщили в администрации региона со ссылкой на замгубернатора Сергея Курбатова.

Предполагается, что это будет институт «персональных представителей» бизнесменов. Перед программой поставлена цель – формировать условия для развития бизнеса. В администрации уточняют, что работа «бизнес-шерифов» будет схожа с банковскими помощниками: они будут оказывать консультативную помощь.

«С теми, кто по формату подходит под наши услуги, будем общаться адресно. Это касается встреч, звонков. Необходимо донести до бизнесменов, что мы можем им предложить и чему научить», – пояснил Сергей Курбатов. В свою очередь глава региона Игорь Артамонов рассчитывает, что новая программа поспособствует «устранению административных барьеров и снижению нагрузки на бизнес».

Стоит отметить, что администрация региона выпустила видеоролик «Мое дело», ведущим которого стал замгубернатора Сергей Курбатов. Судя по всему, предполагается, что это будет серия роликов, для которых в качестве героев будут приглашать местных бизнесменов.

Фотография с сайта kitana.ru

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое