Up

Благотворительный фонд Чижова

28 июля 2021, 03:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: воссоединение «Друзей», подожженная борода и знание латыни

19.06.2021, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: воссоединение «Друзей», подожженная борода и знание латыни

Воронеж. 19.06.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Сильные ливни и прохладная погода наконец-то потихоньку отступают от Черноземья. Жара возвращается в регионы. Как же черноземная элита справлялась с перепадами погодных условий и чем занималась на уходящей неделе? Ответ на этот вопрос «Абирег» нашел, изучив соцсети черноземной элиты.


Мужчины, решились бы вы прикурить сигару от бумаги? А бороду при этом не побоялись бы поджечь? Воронежский бизнесмен Евгений Рассказов точно этого не испугался, но повторять это никому не предлагает. «Не каскадерам не повторять! В первом дубле загорелась борода», – поделился господин Рассказов.

Остались ли еще люди в России, в частности в Черноземье, которые не успели посмотреть ставший культовым сериал «Друзья»? Если остались, советуем посмотреть. А вот фанатам, если вы до сих пор этого не сделали, рекомендуем ознакомиться со специальным эпизодом телесериала, который вышел в свет в июне 2021 года. Его уже успела оценить руководитель экспертного сообщества «Страктика» Анна Киреева, о чем она и рассказала своим подписчикам в Instagram. «Выходные закончились просмотром документального фильма о сериале «Друзья». В 2021 году произошла встреча съемочной группы. Я очень люблю этот сериал. Может, потому что он мне напоминает год жизни в Америке, где я встретила таких же дорогих моему сердцу друзей, с которыми мы дружим уже почти 30 лет. Может, потому что он искренний и светлый. Они действительно были друзьями, в каждом кадре – юность, легкость, дружба, любовь, забота друг о друге, нежность. В фильме показана съемка последней серии и что происходило после: как они стояли за сценой в обнимку и плакали. Я помню, как я плакала, когда смотрела эту последнюю серию, и думала: ну как же так, дружба на этом не заканчивается. Дети взрослеют, мужья и жены становятся прошлым, а друзья остаются. Не все. Но такая дружба существует. Короче, я опять плачу», – пишет растроганная госпожа Киреева.

Основатель инжиниринговой компании «ПГС проект» Виталий Горбанев похвастался перед подписчиками хоккейной победой и... накаченным торсом. «Сила и честь! Победа или смерть! Один за всех, и все за одного! «Регион ПГС» – команда#1. Отличный сезон. Мы стали третьими. Есть куда расти. Любо, братцы», – написал господин Горбанев.

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена посетила неоднозначную выставку, которая располагается в Камерном театре. Делиться впечатлениями госпожа Гамбург не стала, но по выложенным фото можно предположить, что ее вполне заинтересовала выставка из «плоти и крови» Павла Брата. «Текстура решает всё! И слово стало плотью. ET VERBUM CARO FACTUM EST», – похвасталась знанием латыни Елена Гамбург.

Проживающая в Испании дочь руководителя и собственника воронежского отеля «Яр» Яны Чернышовой пожаловалась на чисто женскую проблему и рассказала о забавных случаях. «Вопрос насущный: почему в отелях прячут фен? Его натуральное местоположение в ванной комнате рядом с зеркалом и розеткой, разве нет? Самые курьезные места нахождения сего предмета в моей практике: в ящике шкафа рядом с сейфом. Или в мешочке, который висел под халатом на крючке на двери. Если халат тебе не нужен, то фен ты так и не найдешь. Прохождения квеста по поиску фена иногда занимает 20 минут: пересмотреть все ящики дважды и так уйти с мокрой головой на завтрак», – иронизирует госпожа Чернышова.

Ирина Коротких
Комментарии 3
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум