Up

HeadHunter

, 11:40

Ученые выбирают трубы из высокопрочного чугуна липецкого производства

Липецк. 17.05.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Липецкие трубы в очередной раз доказали свою инновационность. Для прокладки сетей напорного коллектора в Объединенном институте ядерных исследований были выбраны трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом производства Липецкой трубной компании «Свободный сокол».

Объединенный институт ядерных исследований – международная межправительственная научно-исследовательская организация в наукограде Дубна Московской области. Это всемирно известный научный центр, являющий собой уникальный пример успешной интеграции фундаментальных теоретических и экспериментальных исследований с разработкой и применением новейших технологий и университетским образованием.

Прораб компании ООО «МОНТАЖСПЕЦСТРОЙ», выполняющей строительные работы, Фирсов Владимир Владимирович отметил: «Трубы из высокопрочного чугуна имеют наиболее легкий тип соединения Tyton. Вся монтажная работа осуществляется обычными строительными инструментами, без применения электронного или машинного оборудования – это их главное преимущество на фоне других производителей.

Трубную продукцию в Московскою область поставляет ООО «ФасонЛит» – эксклюзивный представитель ЛТК «Свободный сокол» по реализации труб и фасонных частей из ВЧШГ в Москве и Республике Крым. Для строительства объекта в Дубне компания поставляет 1200 метров труб из высокопрочного чугуна.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое