Up

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в соцсетях: вредные советы женихам, любовь рестораторов и стильный вице-спикер Госдумы

Воронеж. 14.05.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Хотите почитать вредные советы для будущих женихов? А узнать, кого любят и не любят воронежские рестораторы? Открывайте наш традиционный обзор соцсетей – и всё узнаете.

Новый состав «Бригады» по-воронежски. Думаете, у вас стильные солнцезащитные очки? Заблуждаетесь. Посмотрите на заместителя председателя Государственной думы Алексея Гордеева и осознайте свою ошибку. Нам кажется, подобного рода очки никому так не шли со времен легендарного сериала. А надеть господин Гордеев их решил, когда он отправился на экопикник, посвященный старту новой акции «Чистый Дон».

Владелец ресторана «Гармошка» и бывший генеральный директор «Пролетария» Николай Шалыгин посетил на майских выходных парад Победы в Москве. В целом он оказался доволен увиденным. А завершил день в Москве господин Шалыгин игрой в пейнтбол с управляющим партнером ресторана «15/86», ивент-пространства «Сабуров Холл» и загородного комплекса «Вилла Да Винчи» Сергеем Слабуновым, которого, как выяснилось, он не очень-то и любит. «А вообще, прекрасный день был вчера, играли в том числе в пейнтбол, я был монстром, не таким, как Слабунов, конечно, но смог. А Сергея не любил никогда. Очень неприятный человек», – иронизирует бизнесмен.

Ну а господину Слабунову-то что. Ну не любит его Николай Шалыгин, подумаешь. Ведь у него есть кое-что получше, и это... целых шесть альпак. Он их и кормит, и целует, и гладит, и заодно содержит. Будучи владельцем El Paco, господин Слабунов имеет возможность пользоваться безвозмездной любовью альпак. Вон он как раз недавно побывал у них в гостях и опубликовал милое видео с поцелуйчиками. «Альпакалипсис. Это когда ты один, у тебя есть еда. А их пять. Почему пять? Потому что Рок всегда выше этого», – пишет бизнесмен. Но здесь стоит уточнить. Любовь альпак действительно недолгая. Как только у вас из рук пропадет еда, вы больше им неинтересны. Поэтому всё-таки советуем господину Слабунову почаще быть «приятным» человеком.

Интеллигентный воронежский ведущий Джабраил Яхьяев и основатель благотворительного фонда «Видеть сердцем» переписал «Вредные советы» Георгия Остера на свой лад. За многие годы работы ведущим господин Яхьяев собрал множество интересных наблюдений. Но не держать же всё в себе? Поэтому он и решил поделиться мыслями со своими будущими клиентами. Вот некоторые из них. «1. Итак, ты сделал предложение? Поздравляю, твоя миссия окончена! Остальное организует невеста. 2. Зачем покупать новый костюм ради одного дня, если синий костюм с выпускного хорошо сидит? И к платью невесты цвета айвори бери рубашку кипенно-белого цвета! 3. Если родители хотят всё по старым обычаям, соглашайся – они об этом мечтали. Тем более если они всё оплачивают. Это ведь их день», – пишет ведущий.

Вы помните, когда в последний раз общались с младшим сотрудником службы безопасности какого-нибудь банка? Вот и депутат Гордумы от Воронежской области Антон Ткачев тоже не помнит. И это хороший знак, ведь ими чаще всего и представлялись мошенники. А теперь у них вряд ли это получится, так как 1 мая вступил в силу закон, который сократит возможности для мошенничества. «Тревожные звонки о якобы списании денег со счета неожиданно прекратились в конце февраля. В Бердянске, который находится под контролем ВС РФ, тем временем обнаружили большой кол-центр, откуда и поступали звонки от лжесотрудников банков и правоохранительных органов. Совпадение? Не думаю. Но расслабляться и вступать в доверительные беседы со всеми звонящими рано. Очевидно, что классические схемы претерпели изменения. Теперь мошенники пытаются работать по более актуальной повестке, связанной с распространением фейков о заморозке счетов и прекращении работы платежных систем», – сообщает господин Ткачев.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое